使用網站時的注意事項

本公司運營本網站時,以使用者同意本頁面上刊載的所有項目為條件。當您訪問本網站時,即表示您已同意並接受本頁面上刊載的所有項目。若您不同意,請勿使用本網站。另請閱讀“產品使用注意事項”。

1.
本公司對於本網站所刊載的所有信息的正確性,包括產品的安全性及實際規格,不作任何直接或間接的保證。
2.
本網站所刊載的所有信息,包括專欄及博客都是根據本公司的意見編寫而成的。
3.
本公司不保證本網站刊載內容的正確性和完整性,對於使用本網站而造成的相關損失,本公司概不負責。
4.
本網站所刊載的徽標、商號、商標以及其他信息等的著作權,均歸屬本公司或者各家公司。
5.
禁止使用者在未經授權下轉發、引用或複製本網站刊載的所有信息。
6.
關於本網站的運作,取決於使用者的網絡環境,本公司對此不作任何保證。 雖然本公司致力於提高本網站所刊載信息的正確性及服務質量,但是對於所刊載的產品信息或服務、第三方軟件等而造成或相關的所有直接或間接的損失,本公司概不負責。
7.
對於因使用本網站或訪問本網站而造成的任何損失,本公司概不負責。
8.
當您使用本網站以及考慮或使用產品時,請務必閱讀“產品使用注意事項”。在您充分了解使用風險,並充分考慮並確認實際使用時可能存在的風險等後,再自行判斷使用。
9.
本網站的刊載內容僅供參考之用。
10.
本網站所刊載的所有內容,包括但不限於外觀、色調、尺寸、記號和其他信息等,可能與實物不符。
11.
關於本網站的使用方法及運作的信息,是為了加深使用者對其使用的理解,僅供參考之用。本公司不就知識產權或其他與第三方有關的權利,作出任何保證或承諾。
12.
本網站所刊載的所有內容可能隨時變更,恕不另行通知。
13.
即使產品刊載於本公司的產品目錄中,本公司可能無法向使用者提供該產品的數據或訂購服務。
14.
本公司可以根據自己獨自的判斷,停產刊載於本公司產品目錄中的產品,恕不另行通知。對於由此造成的任何損失,本公司概不負責。

產品使用注意事項 (為了能安全地使用產品請務必閱讀)

1.
本公司產品主要面向包、衣服、鞋子。
2.
請不要用於因本公司產品功能得不到發揮,而可能直接或間接導致使用者人身性命或損傷的危險的保護功能不健全的用途,或可能引起使用者健康受到影響的用途。由於用於這些用途而發生的問題或受損及其他所有損傷,本公司不承擔任何直接或間接責任。
3.
不能使用本公司產品的用途示例如下。 請勿將本公司產品用於嬰兒背帶等可能,缺乏保護小孩子的性能的用途。 請勿將本公司產品用於救生衣等保護人命目的的用途。 以上為一些禁止使用的例子。請勿用於相似用途。
嬰兒背帶
救生衣
安全帶
4.
請在確認並理解產品的使用方法及操作方法之後再使用。請務必在確認產品各自頁面中的“使用例”之後使用。對使用方法和操作方法等如有不清楚的地方請諮詢本公司。如果沒有確認並理解本公司設想的使用方法及操作方法使用,或者脫離本公司所設想的使用方法和操作方法,或者雖然是正確的使用方法和操作方法,但脫離本公司設想的使用狀況及使用環境的情況,可能會在使用中發生產品損壞、脫落及其他問題。
5.
本公司產品基於本公司標准進行性能評價,作為單品產品性能適合。但是根據成品應用的使用方法、使用狀況、使用環境不同,成品使用可能出現問題。應用於服裝、包、鞋子以及其他應用上,請在採用本公司產品作為成品應用時,做充分地驗證、評價來判斷本公司產品機能、性能是否適合。作為一個單品,雖然滿足了本公司的標準,關於產品應用沒有進行充分的驗證和評價而產生問題,本公司概不負責。客戶製造的具體產品需要符合國家標准或者行業標準的,須客戶自行確認和測試產品具體應用方式是否可行、是否符合相關標準,本公司對此概不負責。
6.
本公司在尊重其他公司的知識產權的同時,也積極維護本公司產品的知識產權,但對於實際使用形態的知識產權問題,本公司概不負責。
7.
由於和產品直接或間接相關的其他材料或產品(帶子、線繩、面料、縫製所使用的線等)的組合或相容性可能會引起功能不健全等的問題。本公司無法設想所有的環境、狀況並保證功能。對於在產品目錄等描述的信息並不代表保證該內容。關於特定的功能和性能等需要證明等的時候,請向本公司諮詢。
8.
對產品進行投擲、踩踏,碰撞等強烈衝擊的話可能導致產品損壞和功能不健全。
9.
使用前請確認是否有裂紋、破裂、變形等情況。發生異常的情況,請馬上停止使用。
10.
請不要吞嚥本產品。請不要放置在幼兒能夠到的地方。
11.
請不要放置在接觸食品或進入體內物品的地方。
12.
產品存在孔狀及部件間的間隙、銳角的三角形狀等。產品基於不會對使用者產生障礙而設計製造的,但要充分確認所使用的產品形狀,注意避免出現夾到手指等受傷情況。
13.
承受大負荷、持續負荷,負荷加速的衝擊性負荷等的情況,會出現脫落、變形、損壞情況。
14.
請不要對產品進行裝飾、改造等。
15.
所使用的帶子、線繩、使用環境、安裝方法、縫製方法、縫製相關材料(針、線等)發生變化的話,強度、保持力、耐久性等功能會變化。有些情況可能會導致功能不健全。實際使用的帶子、線繩、使用部位、使用方法在決定採用之前要進行確認,充分考慮是否有問題、是否存在潛在風險等情況,以使用者的責任和判斷來使用。另外也要充分注意決定採用後的變化,發生變化的時候,需要重新評估,確認功能後使用。
16.
帶公扣和母扣的帶扣產品,公扣和母扣要直向插入,組套好後為了確認扣合情況,請向相反方向回拉。在組套不充分的狀態下使用的話,可能會導致產品脫落、變形、損壞。
17.
在解開公扣和母扣的操作部分,從外部加力的話組套會解除。請不要在以下位置或用途上使用,即在操作部上施加預料外的負荷。
18.
請選擇適合產品的帶子寬度、帶子厚度、線徑。如果尺寸不適當的話,會對產品施加不合理的力量,可能導致產品脫落或損壞,功能受損。另外也可能發生帶子的扭曲或打結。
19.
變色或物理性老化會造成強度下降。因此請不要長時間放置在室外。
20.
請不要用於經常受到強力或衝擊的用途和部位,避免發生產品的脫落、變形、損壞。
21.
請不要用於熱源附近、高溫或低溫、紫外線照射等用途和部位,可能會發生產品變形、老化,引起強度下降和外表變化。
22.
本產品燃燒會產生有害物質。
23.
附著砂子、灰塵、泥土等的用途和部位,可能會導致產品功能下降、損壞,請不要使用。
24.
樹脂產品和其他金屬產品的組合可能導致樹脂產品磨損而強度下降,請不要使用。
25.
需要清潔時請使用自來水弄濕的布擦拭,在通風好的陰處晾乾。使用洗滌劑等可能導致功能下降,請不要使用。
26.
請不要用微波爐加熱或進行其他可能會導致產品物理性能發生重大變化的行為。
27.
產品製造上表面可能會出現線形或霧塊等發生,線是在樹脂或金屬匯合部分產生的,這是在製造時產品的某處會形成的現象,產品功能上沒有問題,所以不受理這方面的退貨等。
28.
由於產品表面狀態原因可能會出現產品表面光澤,這在產品功能上沒有問題,不受理這方面的退貨等。
29.
產品的色調會因成型批次而會多少有些差異,不受理這方面的退貨等。
30.
偶爾產品表面會帶有很小的黑色或其他顏色的點,這在產品功能上沒有問題,不受理這方面的退貨等。
31.
產品附著有藥品、特殊液體(包括洗滌劑、肥皂)等的條件下,會由於物理性老化而造成強度下降,請不要使用。在避免直接附著的同時,也要注意和樹脂產品配合使用的其他部件材料不要附著藥品和特殊液體等。
32.
關於本公司的扣具方面產品,需要確認不含有環境負荷物質的時候時,請向本公司詢問。
33.
由於材料的組合,會有產生產品之間的摩擦聲的情況。這在產品功能上沒有問題。不受理這方面的退貨等。
34.
關於軟質材料的產品,會有使用時與繩子和其他零件摩擦會造成表面磨損的情況。請在考慮使用之前按實際的使用部位、使用方法充分確認功能。
35.
尼龍(PA6*PA66)產品受到空氣中濕度和溫度影響而硬度會變化,有些情況會使耐衝擊性下降。請注意把溫度和濕度的變化控制在最小限度。
36.
對金屬過敏者請注意不要讓金屬扣具直接接觸皮膚。
37.
使用樹脂彈簧的繩扣在材料特性上彈簧功能會逐漸下降。
38.
可能會出現急劇的彈簧功能下降(線繩保持力下降)的情況。 因此請不要在以下條件和狀態下使用。 在繩扣的按鈕(操作部)過度施加負載、負荷的狀態下使用 繩子或帶子過粗,導致按鈕無法按下的情況 穿了線繩的情況下,長時間或在高溫下使用 線繩在持續張力(拉力)的狀態下使用
39.
可以把產品直接縫合固定的只能是針對帶有※縫製標籤(縫製用法蘭、縫頭)的縫製專用產品。縫製了其他產品時會出現破碎等損壞,強度下降等情況。對這方面問題本公司不負一切責任。
40.
固定帶縫頭產品的時候,要避免在縫頭上倒針,要按一條直線縫製。另外固定強度因縫製方法、環境而不同。
41.
在使用的時候請在客戶的縫製設備上充分按實際使用部位、使用方法確認功能。

制定日期: April 19, 2016
更新日期 : April 1, 2018